首页 > 群团活动 > 正文

机关党委组织机关职工积极参加学校2019年“阳光体育”运动会

作者: 时间:2019-04-15 点击数:

4月11日上午,学校2019“阳光体育”运动会在中心体育场隆重开幕。机关党委、机关工会高度重视校运会的相关工作,精心组织近70名机关女职工参加了开幕式的表演,23名机关职工报名参加了实心球掷远、1500米持杖行走篮球投准、立定跳远、垒球掷准、铅球等竞赛项目,在全校体育盛会上充分展示了机关职工良好的精神风貌和运动风采。

运动会开赛前,机关党委副书记、机关工会主席李建成组织召开了动员会,进一步明确运动会赛程和要求,鼓励大家团结协作,赛出成绩,赛出风采。

开幕式上,机关女职工和全校上千名女职工融为一体,表演了活力四射的团体操春玲鼓”,她们笑容灿烂,优美,脚步轻盈,舞姿曼妙,呈现出一幅幅美丽动人的画面,整齐划一的动作组合,震撼了全校师生。运动会期间,机关参赛人员努力备战、相互鼓励、奋勇当先,在各自项目中全力拼搏,取得了教工女子乙组铅球第二名等多项好成绩,充分展示了机关职工团队合作精神和积极进取的精神面貌。

参赛职工纷纷表示此次运动会很有意义,不仅锻炼了身体,愉悦了心情,同时激发了工作热情,能以更加饱满的精神投入到本职工作中去,为校一流大学建设做出更大的、积极的贡献。