首页 > 群团活动 > 正文

机关书法绘画兴趣小组开展学习交流活动

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

415,书法绘画兴趣小组在职工之家, 开展了书画学习交流活动, 来自机关党委、社科处、后勤处、教务处、财务处、审计处等单位的女职工们参加了交流学习。

机关党委张承凤书记参加了活动,张书记与大家分享了自己练习书法的心得体会, 希望大家通过学习交流,分享各自的经验,从而进一步提高书画技艺,陶冶和提升个人文化素养。来自书法学院和美术学院的两位老师围绕书法、国画的入门知识及作品赏析等主题,为兴趣小组成员做了精彩的讲解。

讲座结束后, 在专业老师的指导下, 女职工们现场亲自动手练习,有挥毫泼墨书写文字的,有笔走丹青绘制国画的,大家相互讨论交流,现场气氛轻松愉快, 通过活动,让大家深入了解和提高了书画审美情趣, 收到了预期的效果。