机关举办群众路线教育实践活动二

作者:机关党委 时间:2014-04-08 点击数:

按照学校党的群众路线教育实践活动学习教育,听取意见环节的指导意见和机关党的群众路线教育实践活动的工作安排。4月4日,在综合楼第二报告厅,机关党的群众路线教育实践活动领导小组举办了群众路线教育实践活动,机关全体党员、副处级以上干部300余人积极参加。该活动分为两个内容:重温入党誓词和观看教育专题片《焦裕禄》。

在机关党的群众路线教育实践活动领导小组负责同志的领誓声中,所有与会党员庄严宣誓,重温入党誓词,铭记为人民服务的宗旨。

通过观看教育专题片《焦裕禄》,使机关的广大党员干部深受教育。焦裕禄同志对党的忠诚对岗位的热爱对人民群众的深厚感情,鼓舞了机关每一位党员在工作中提高党性、道德修养立足本职,无私奉献的精神;坚定了每一位干部正直无私、清正廉洁、勇于承担责任的工作作风加强了党员意识,提高了党员觉悟,为建设文明和谐机关起到了积极作用同时,也极大的增强了机关党员干部的凝聚力。

机关党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

二〇一四年四月八日