校办、计生办党支部公开承诺书

作者:机关党委 时间:2010-11-10 点击数:

一、加强党支部建设

1组织党员干部深入学习党的路线、方针、政策和科学发展观,学习贯彻全国教育工作会议精神和国家中长期教育改革发展规划纲要,学习李克强副总理对郑州大学合校十周年重要批示精神要求党员将学习和工作有机结合起来,不断提高自身素质和工作水平

2、教育党员干部要牢固树立为师生和为基层服务的思想,改进工作作风,树立良好政风,树立机关文明处室良好形象。

3、要紧紧围绕学校中心,立足实际,服务大局,在抓好“五好”党组织建设和争当“五好党员”工作中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

4加强组织发展工作,对单位两名入党积极分子进行教育和培养,争取早日加入党组织。

二、加强领导班子建设。

进一步加强领导班子思想建设和工作作风建设,实现决策的民主化、科学化,形成团结协作,求真务实,有凝聚力和战斗力领导班子。

三、加强廉政建设

教育党员干部严格遵守党纪政纪,严格执行党风廉政建设责任制,在物品购置、公务接待等方面厉行节约,严格按章办事。

四、提高管理、服务水平,提高工作效率

1、进一步强化管理、协调、服务职能,发挥参谋、助手和督察、督办作用,推进各项工作顺利开展,确保学校教学、科研有序运转。

2、提高办文、办会、办事质量,狠抓工作落实,确保政令畅通。

3、稳步推进和深化目标管理工作,强化目标管理中期检查,进一步改进和完善目标管理评价标准和考核办法。

4、推进校园信息化建设,建成协同办公系统,提高工作效率,降低运行成本。

5、按照郑州大学行政综合事务管理规范,减少工作上的随意性,营造严格管理、照章办事的工作氛围。

6做好计划生育宣传、管理等各项基本工作,注重年轻教师,特别是新进教师提供及时周到的计生宣传、咨询、建档、办证等各项服务工作,提高服务质量。

2010年9月25日