南校区综合管理中心党支部公开承诺书

作者:管理员 时间:2010-11-10 点击数:

为了更加地充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,扎实工作,团结进取,改善作风,创先争优,推动校区建设和发展,我支部郑重承诺如下,请敬上级党组织和党员、群众监督:

1.履行党章规定的职责,坚决执行上级党组织的决议、决定,并按照机关党委工作要求抓好支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;

2、加强制度建设,公示并监督落实党员公开承诺内容,定期召开民主生活会,以批评与自我批评原则,解决工作、学习、生活中遇到的问题;

3、加强和改进工作作风,发挥“文明处室”作用,在坚持制度和原则的同时,主动热情为教职工服务,做到有问必答,有答必果。在行政能力和办事效率上更进一步,努力在我校创先争优活动中勇创佳绩。

4 、加强队伍建设,重视政治学习,提高党员

思想政治觉悟,通过各种形式,把握思想动向,调动其主动性、创新性,发挥党员的模范带头作用,努力打造一支有活力、有激情、团结向上、敢打硬仗的党员干部队伍。

5、积极参加学校和机关党委组织的各类活动,增强党员、群众凝聚力,活跃职工文化生活。

6、理论联系实际,有计划、有目的的组织党员、群众外出考察学习,吸收先进经验,在科学、有序发展的基础上,开拓创新,提高管理和服务水平,全面完成各项工作任务。

2010年9月28日