科研处党支部公开承诺书

作者:管理员 时间:2010-11-10 点击数:

1.      认真学习科学发展观和党的路线方针政策, 与贯彻落实《国家教育中长期改革发展规划纲要》相结合,不断提高政治思想素质和意识,坚持改革开放和四项基本原则。牢固树立为学校上水平上台阶做好贡献和服务的理念,有坚定的把我校建成高水平大学的思想基础。

2.      学习运用“三具两基一抓手”和“细节决定成败”的工作方法,从小事抓起,从细处落实,提升工作水平,全面完成今年科研工作目标和任务。抓好高水平科研项目立项,力争在国家重大专项、国家863项目、国家支撑计划项目、重大横向课题等立项上实现新的突破,国家自然科学基金项目立项力争突破80项。

3.      结合学校全面提高科学研究能力,努力把郑州大学建成中部地区的科研基地的科研方针,认真学习科研业务知识和管理技能,不断提高业务管理服务水平,为做好科研管理各项工作奠定坚实的知识、技能基础。狠抓科研基地建设,重点抓好国家重点实验室申报,力争实现河南省高校国家重点实验室“零”的突破。

积极改革创新,提升我校科研质和量,促进科研经费增长,

1.      力争科研经费总量增长幅度与上一年度相比不低于10%。积极培育高水平科研成果,力争在国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖上实现新的突破,高水平的论文和著作有显著的增长。不断完善科研管理制度,进行规范管理与服务,接受全校监督。

2.      充分发挥党员的先锋模范带头作用,在科研项目、学术活动、科研成果和对外学术交流等管理与服务工作中树立勤奋、务实、高效的形象,为科研人员提供优质服务,争创一流业绩。

开展批评和自我批评,改进工作作风,发扬优点,弥补不足。统筹兼顾国家、集体、个人利益,并坚持个人利益服从国家、集体利益,廉洁自律,勤俭办事,遵章守纪。

2010年9月27日