宣传部党支部公开承诺书

作者:管理员 时间:2010-11-10 点击数:

根据学校《关于在深入开展创先争优活动中实行公开承诺的实施意见》(郑大党发〔201012号)文件要求,结合工作实际,党委宣传部作出如下公开承诺。

1、加强理论武装和思想政治教育工作。组织好党委中心组、教职工、大学生思想政治理论学习活动,促进学习型校园建设。

2、加强新闻宣传工作。经常进行纵向和横向联系,了解新情况、新问题、新信息,及时对学校教学、科研、管理、服务等取得的成果及先进事迹、典型人物进行宣传报道。

3、加强校园文化建设和精神文明创建工作。积极创新群众性精神文明创建活动的形式和内容,不断增强精神文明创建活动的吸引力、感召力和针对性、有效性。

4 、热爱学习、带头学习。认真学习贯彻党的十七大

精神和科学发展观,努力提高全体工作人员的政治素养和理论水平,积极创建学习型党支部

5、改进作风,提高效率。对待来访来电礼貌热情,文明用语,态度和蔼,来有迎声,问有答声,走有送声。对上级交办的事宜,在规定的时限内完成。对师生申办的事项和反映的问题,及时办理和解决。

6、遵纪守法,廉洁自律。严格遵守党员干部行为规范和廉洁自律的各项规定,自觉抵制不正之风,树立良好形象。爱惜公共财产,倡导低碳生活,为建设节约型校园作表率。

2010年9月28日