北校区综合管理中心党支部公开承诺书

作者:管理员 时间:2010-11-10 点击数:

按照校党委的部署,学期初,北校区综合管理中心党支部组织全体党员认真学习郑大党发【201012号文件精神,结合本单位实际,我们做出如下承诺:

1、加强党支部队伍建设和党员的思想政治工作。狠抓党支部队伍建设,党支部成员在学习、工作中要起先锋模范作用,要带领全体党员认真学习党的十七届四中全会精神,继续深入学习实践科学发展观,认真贯彻落实下半年学校工作会议精神、学校第二次党代会和第二届“双代会”精神,围绕创建全国高水平大学的奋斗目标,努力创建“学习型机关”,把不断加强学习,不断完善自我作为党员的终身追求,积极推进各方面工作上水平、上台阶。

2、狠抓校区安全稳定和综合治理工作,做好校区突发事件的预防和处理。认真落实学校安全工作会议精神和有关指示精神,加强安全巡查力度,加大管理和监督力度,主动协调有关部门定期和不定期地对校区进行防火、防盗和用电安全检查,确保校区安全稳定;进一步完善校区突发事件的预防和处理措施,为师生员工创造和谐、稳定的优美校园环境。

3、做好大礼堂的维修改造工作。修缮大礼堂的部分专项资金已经学校批准,我们将于10月份启动该项工作,首先是精心组织好前期的维修改造方案及设计图纸,参与招标文件的起草,其次,对施工的各个环节进行严格管理和监理,保证该项工作顺利完成,为目前拥有九千多名在校生的北校区提供一个举行大型活动和学术报告的场所,这样,既减少了租用外单位大礼堂时的师生安全问题,又充分利用了老校区资源,减少了浪费,身体力行地践行节源开支的学校号召。

4、继续做好老校区资源整合。主动协调国资处和化工与能源学院,继续清理化工原理实验楼,使得楼内的固定资产和相关物品,各归所处,让闲置资源更好地为留住在北校区相关院系的对外科技服务提供服务,保持校区资源利用最优化、办学效益最大化。

5、做好第六次全国人口普查工作。第六次全国人口普查,是一项重大的国情国力调查,是国务院和地方各级人民政府今年的一项重要工作。我们一定积极配合当地人口普查机构,选派综合素质好的教职工参加普查工作,根据当地政府的统一部署,圆满完成工作任务,让各级领导放心。

6支持和参与机关党委组织安排的各类活动。大力支持并积极组织职工参加机关党委本学期组织安排的“职工趣味运动会”、“我与书香同行”座谈会、到社会主义新农村进行参观学习等活动,加强与机关各单位的联系,增强机关的凝聚力,为学校的发展尽心尽力。

7、积极完成上级交办的其它工作。认真完成好学校临时交办的其他工作,外树形象,内强素质,积极为创建全国一流大学多做贡献。

2010 9 25