2011年审计处党支部公开承诺书

作者:管理员 时间:2011-04-12 点击数:

按照学校《关于在深入开展争先创优活动中实行公开承诺的实施意见》,结合工作实际,审计处党支部做出如下承诺:

一、依法审计

严格按照《中华人民共和国审计法》、《审计署关于内部审计工作的规定》及《教育系统内部审计工作规定》等法律、法规和规章实施审计监督,做到客观公正,实事求是。

二、文明审计

严格按照审计工作规范和程序办事;尊重被审计人员;言行适当;举止文明。

三、廉洁审计

加强党风廉政建设,落实党风廉政责任制;严守审计人员职业道德规范和审计纪律,不从被审计单位获取任何可能有损职业判断的利益。

四、保守秘密

严格遵循保密性原则,按规定利用审计资料和审计结果。

2011年4月11日