2011年东校区综合管理中心党支部公开承诺书

作者:管理员 时间:2011-04-12 点击数:

贯彻落实学校党委和行政的决策,加强团结及党员队伍教育与管理,加强党员与群众的密切联系,发挥党员在具体工作中的骨干作用。勤奋学习、强化管理、爱岗敬业、廉洁从政,积极参加创先争优活动。围绕2011年度工作目标,狠抓工作落实,我支部作出公开承诺如下:

一、树立良好作风,狠抓工作落实,提高服务质量。

加强队伍建设,树立良好作风,提高服务意识,为教职工提供良好服务,让师生员工满意。

完善制度建设,建立东校区管理工作联系会议制度,定期召集学校在东校区职能延伸部门以及相院系的主要负责人,共同解决好东校区管理工作中出现的问题。狠抓工作落实,提高工作质量和效率。

二、抓好综合治理,确保校区安全稳定、有序运作。

由于东校区面积狭小,人流、车流量大,交通问题十分突出,经常造成通行不畅,甚至交通瘫痪。为此加大对交通秩序整治治理,制定校园交通解决方案:规划停车位,整治车辆乱停乱放;重修中心花坛,保证班车正常通行;封闭南门,禁止机动车辆通过;配合京广路改造,修建东大门,打通东—南大门回流,封闭金水桥小门,分开教学区和家属区,隔离了医疗区和教学区,实现校园封闭管理,保证校园安全有序。

拆除校园内违章建筑,净化校园环境。加强校园绿化,美化校园。组织相关部门对教学楼、学生宿舍、食堂、商业网点、活动场所以及实验室进行经常性拉网式大检查,排除安全隐患,确保东校区安全稳定。

三、根据东校区功能定位和医学教育情况,优化资源配置,整合校区资源,促进医学教育发展,确保资源利用效益最大化。

根据东校区功能定位和医学教育布局情况,在深入调研的基础上,重新修订东校区资源整合利用方案:整合建成以原行政楼为依托的“管理中心”。以原基础医学院楼和北实验楼为教学实验公共平台的“教学实验中心”和“临床技能培训中心”。

为学生创造一个良好的学习、生活环境,东校区的办学条件亟待改善,在学校的支持下,管理好篮球场、排球场和游泳池,加强周边环境治理,改善学生的活动条件,开展校园文化建设,丰富教职工生文化生活。

四、积极申请资金,搞好基础设施维修改造,改善办学条件和校区环境。

积极申请学校财务专项,维修改造医学实验中心楼,修建子弟学校门前路面,维修改造第二教学楼等。

确保工程质量,每项工程指定专人负责,责任到人,抓好工程每个环节,每道工序,从工程招标、材料选购、质量监控都严格按章办事,一丝不苟,保质保量完成基础设施维修改造任务,改善东校区的办学条件和校区环境。

五、加强沟通协调,理顺各种关系,做好保障工作。

注重加强与校部机关相关职能部门、相关院系的沟通协调,处理好发展与

稳定、局部利益与整体利益、学校利益与附属单位利益、校区与属地之间的关系,充分发挥“主管、监管、协管”职能,在确保学校利益的前提下,为东校区各项工作的开展创造良好的外部环境。

树立服务意识,提高服务水平,服务好后期教学工作,为确保后期教学质量提供优质服务和后勤保障;为相关院系多层次办学提供协调服务;为国际教育学院发展提供资源保障;在保证学校利益的前提下为附属单位提供必要的帮助和支持。以服务求支持,以贡献求发展,确保了东校区运转有序、繁荣稳定和可持续发展。

六、其他工作

郑州大学红十字会挂靠东校区综合管理中心,红十字会在学校党委、行政的领导下,以发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神为宗旨,积极开展各项工作,在应急救护培训,防病知识培训,救助贫困大学生,开展无偿献血,救灾赈灾募捐以及大学生红十字志愿者工作等方面,争取做出突出成绩,展现我校大学生的风采。

为促进管理工作科学化、规范化,我们加强与各部门联系,希望学校各部门和广大师生员工监督我们的工作,促进各项工作的顺利开展。以上承诺接受校党委、机关党委及全体党员、群众监督。

2011年4月11日