机关职工开展环校健步走活动“喜迎新中国72华诞”

作者: 时间:2021-10-08 点击数:

庆祝中华人民共和国成立72周年机关工会的倡议下, 930日下午下班后,机关健走50名成员聚集在五星广场,机关党委张承凤书记机关健走旗,并就开展此次活动的重要意义和注意事项做了简要说明健走队长赵小敏老师响亮的哨声开启了机关职工“喜迎新中国72华诞健走活动的步伐。

活动路线以行政楼前五星广场为起点,陡步直行春华路—河园东路—秋实路—河园西路—春华路到达五星广场终点。全程6公里一路上,随队音箱播放着我和我的祖国》,大家饱含深情跟着歌唱,并齐声高呼“祖国生日快乐”队员们迈着坚定的步伐一路高歌最后顺利抵达终点。

机关职工走活动机关职工兴趣活动小组的主要项目,此次活动,激发广大教职工“心系祖国、忠于祖国、奉献祖国”的爱国情怀,同时导和培养机关职工树立积极向上的爱国热情和阳光心态,激发大家积极参与体育活动的热情,以更加坚定的信心、饱满的热情和强烈的责任担当全力以赴为学校双一流建设做出应有的贡献!