党委办公室党支部在机关2015年职工趣味运动会中取得佳绩

作者:机关党委 时间:2015-10-23 点击数:

10月15日下午,郑州大学机关2015年职工趣味运动会在主校区南操场拉开战幕。党委办公室党支部参加了跳单绳绕杆跑、盛水接力、单人跳绳、双人三足接力跑、篮球投准等五个比赛项目,经过紧张激烈的角逐,取得了双人三足接力跑第一名、单人跳绳第二名、篮球投准第三名的优异成绩。

党委办公室对此次运动会高度重视,党委办公室主任马建生同志对参赛、训练备战等各项工作提出了明确指导意见。办公室副主任、党支部书记何建强同志组织召开了动员会,精心挑选队员,安排部署运动会的各项事宜,筹备训练器材,带领所有队员认真开展训练。比赛中,办公室各位主任带头积极参赛,所有参赛队员团结协作、奋勇拼搏,全体场下人员加油呐喊、认真服务。党委办公室目前有9名工作人员,其中8名人员参赛,大家由于赛前准备充分,赛场上信心十足,取得显著成绩,充分展示了党委办公室党支部成员良好的精神面貌。

通过本次趣味运动会,活跃了大家的业余生活,增强了大家的身体素质,增进了与机关各兄弟单位的友谊。在运动会上所取得的优异成绩也将激励党支部所有成员以更加高昂的士气、更加充足的信心,推动党委办公室各项工作再上新台阶、取得新荣誉!