党委办公室党支部开展日常业务集中学习活动

作者:机关党委 时间:2016-05-11 点击数:

5月5日下午,郑州大学党委办公室党支部开展集中学习活动。党支部书记何建强主持学习。

办公室党支部书记何建强带领大家认真学习了《李文慧同志在全省党委秘书长会议上的讲话》,省委常委、省委办公厅秘书长李文慧同志在讲话中回顾总结和充分肯定了党委办公厅(室)2015年工作取得的成绩,科学分析研判了党委办公厅(室)工作面临的新形势,提出了不断开拓党委办公厅(室)服务发展新境界、开创党委办公厅(室)自身建设新局面的奋斗目标和具体要求。何建强副主任结合讲话精神谈了自己的学习工作体会。随后大家纷纷发言,围绕座谈交流学习工作体会和认识,大家一致认为学习讲话精神非常及时和必要,应该增强学习的自觉性和主动性,坚持把日常理论学习与工作实际相结合,努力提高工作能力和服务水平。

党委办公室主任马建生总结讲话指出,办公室工作要准确把握校党委新要求和新部署,围绕学校2016年工作大局,充分发挥参谋助手、综合协调、文件信息、督促检查、服务保障作用。办公室全体党员要充分认识办公室工作面临的新形势,强化做好办公室工作的责任感和紧迫感;要切实增强自身本领,全面提升工作执行力;要积极转变工作作风,树立办公室工作人员的良好形象;要围绕中心、把握重点,努力开创办公室工作新局面。