加入收藏 | English

智慧城市研究院党支部组织师生收看纪念马克思诞辰200周年大会

作者: 时间:2018-05-04 点击数:

2018年5月4日上午10点,智慧城市研究院党支部在南校区18号楼八楼报告厅组织教师和学生一同收看了纪念马克思诞辰200周年大会。

各位老师和学生认真听取报告,收货颇丰。教师代表表示:在中国共产党领导新民主主义革命、建设社会主义、实行改革开放的伟大历史征程中,始终坚持把马克思主义普遍真理结合于中国实践,使马克思主义在中国化时代化大众化的道路上,实现了一次又一次的重大理论飞跃。而习近平新时代中国特色社会主义理论,是中国化马克思主义发展进程中的又一历史丰碑。我们在要以后的工作中,更好地把马克思主义等相关理论学精、悟透、用好!

学生代表表示:第一次深入了解马克思的一生、马克思主义的内涵以及对当代的影响,我们应该用马克思主义来解读现在,更应该用现在中国的发展来丰富和完善,形成具有中国特色的社会主义。

大家一致认为:今天,我们纪念马克思,向最伟大的思想家致敬更加坚定了对未来发展的信念智慧城市研究院党支部组织师生更加深入、持久、刻苦地学习马克思主义,在实际中发现问题和解决问题,推动研究院更好地发展为学校一流大学做贡献