智慧城市研究院党支部开展“不忘初心,继续前行”主题党日活动

作者: 时间:2017-09-15 点击数:

为了牢记老一辈优秀共产党员的优良作风,坚定党员信念,不忘党员责任,并激发教职工科研研究的热情,2017625日,智慧城市研究院党支部开展了“不忘初心,继续前行”的主题党日活动,参观了史来贺纪念馆并考察了平原新区。

本次活动共有7名教职工参加,包括研究院全体党员。

参观中,党支部书记田智慧同志看到史来贺同志的 “创大业,作大难;创小业,做小难”等闪光语言表示:研究院仍处于成立初期,大家要敢打敢拼,迎难而上,树立“勇于担当”的工作作风,为新型城镇化建设多培养人才,为郑州大学“双一流”建设创造更多的科研成果。我们要向刘庄党委学习,“不忘初心”,注重加强理想信念、清正廉洁教育,坚持批评与自我批评,时常开展主题教育活动,才能“继续前行”,永葆共产党员先进性、纯洁性。

党员们表示要向史来贺同志学习,向刘庄村党委学习,在研究院今后的工作中保持以创新为动力,求真务实,实干兴邦,促进协调、绿色、科学发展,始终把坚定不移跟党走、坚定不移实现中国梦作为共同信念和共同追求。

参加活动的研究院民主党派人士表示:这次的主题活动,大家积极学习,热烈讨论,和谐融洽,我们要紧跟党的步伐,延续优良工作作风,保持团结奋斗、积极向上的工作态度。

最后,全体人员表示通过本次学习史来贺这位优秀共产党员的先进事迹,更加明确了投身党支部建设和科研工作的职责;通过深入了解新型城镇化的发展情况,更加明确了研究院在郑州大学“双一流”建设中的努力方向,激发了大家积极投身“两个一百年”建设事业的工作热情。