国际交流与合作处党支部举办主题党日活动,喜迎十九大

作者: 时间:2017-12-19 点击数:

窗体顶端

10月9日,国际交流与合作处党支部“学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大”党日活动如期组织国际交流与合作处党支部书记刘建华同志、副书记赵宾予同志,丁一同志、丁炜同志参与了本次活动。

主讲人刘建华书记首先就本次活动主题做了发言。他强调,要将学习贯彻总书记“7·26”重要讲话精神与迎接党的十九大胜利召开紧密结合起来,要充分认识党的非凡历程和巨大成就,深刻理解党的核心地位和最新成果。

发言人丁炜同志就《将改革进行到底》、《法治中国》、《大国外交》、《巡视利剑》四部纪录片对改革开放至今的国家发展发表了个人见解,并认为,当前更要把习近平总书记重要讲话精神作为行动指南,以推进学校“双一流”建设为契机,以更加务实的作风立足本职做贡献,助推郑州大学的“双一流”建设。

本次活动旨在学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,切实把握精髓要义,为党的十九大胜利召开营造良好氛围