加入收藏 | English

财务处党支部开展“学习贯彻7.26重要讲话,喜迎党的十九大”主题党日活动

作者: 时间:2017-11-09 点击数:

1012日下午,财务处党支部认真组织全体党员开展 “学习贯彻7.26重要讲话,喜迎党的十九大”主题党日活动,共同学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。活动由财务处党支部书记鲁照明同志主持。

在党日活动中,财务处党支部书记鲁照明同志指出,习近平总书记7.26”重要讲话具有深远的现实意义、理论意义和政治意义,进一步丰富和发展了党的理论创新成果,是统一全党思想、统一全党意志、统一全党行动的政治纲领。希望财务处全体党员干部把学习贯彻习总书记这一重要讲话精神作为当前首要的政治任务,与迎接宣传党的十九大胜利召开紧密结合,切实把思想和行动统一到党中央精神和要求上来。把习总书记重要讲话精神作为部门发展的行动指南,立足本职工作,助推学校 “双一流”建设。

财务处党支部副书记杜思晓同志带领全体党员认真学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神,以及《人民日报》评论员八论文章,深入准确传达习总书记重要讲话的思想精髓、核心要义。

学习活动中,围绕习总书记重要讲话,结合本次学习内容和实际工作,全体党员纷纷表示,一定要坚持用习近平总书记7.26”重要讲话精神统一思想、武装头脑、推动工作,做到真学真懂真用,扎实推动讲话精神转化为干事创业的强大动力。自觉将学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神与做好本职工作紧密结合。牢记党的宗旨,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持知行统一、学用一致,确保各项工作落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

财务处全体党员同时对业余时间观看的纪录片《将改革进行到底》、《法治中国》、《大国外交》、《巡视利剑》交流了感悟体会。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 郑州大学机关党委版权所有