加入收藏 | English

党委宣传部党支部开展“学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大”主题党日活动

作者: 时间:2017-11-09 点击数:

1012日下午,党委宣传部党支部在综合管理中心在综合管理中心431会议室组织开展主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记7·26”重要讲话精神,以崭新的精神面貌迎接党的十九大。校党委副书记贾少鑫出席,支部全体成员参加。

首先,校新闻中心主任刘超传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,以及机关党委关于组织开展“学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大”主题党日的活动要求。

随后,党支部书记张志坚指出,迎接党的十九大胜利召开,是当前重大的政治责任。要以习近平总书记7·26”重要讲话精神为指引,扎实有效做好各项工作,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。要坚决维护大局和谐稳定,敢于面对矛盾问题、善于化解矛盾问题,做到守土有责、守土有方、守土有效。要在做好意识形态工作和加强思想文化建设上有新业绩新气象,在正面宣传上下功夫,更好地掌握主动权、唱响主旋律、传播正能量,保持昂扬向上的精神状态和奋斗姿态,充分激发全校师生员工干事创业的激情。

最后,校党委副书记贾少鑫强调,要进一步深化对习近平总书记7·26”重要讲话精神重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,用总书记重要讲话精神统一思想、武装头脑、指导实践,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,喜迎党的十九大胜利召开。

会上,支部党员围绕“学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大”主题,结合本职工作发言讨论。通过学习和讨论,支部全体成员一致认为,习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻洞悉世情国情党情的新变化新趋势,高瞻远瞩地作出了中国特色社会主义进入新的发展阶段的重大战略判断,为我们把握大势、抓住机遇、开创发展新局面,提供了思想指引和行动指南。我们要自觉加强对党史国史的学习,保持清醒头脑,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢固树立“四个意识”,讲政治、守规矩、守纪律、敢担当、有作为,不忘初心,奋勇前进,为推动学校一流大学建设努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。