统战部党支部开展庆“七一”主题党日活动

作者: 时间:2020-07-08 点击数:

为庆祝建党99周年,党委统战部党支部于7月3日以“重温入党誓词、同过政治生日”为主题,在“机关党员之家”党建活动室开展庆“七一”主题党日活动。

在庄重热烈的气氛中,支部党员佩戴党徽,面向党旗,由支部书记王莉华领誓,齐声宣誓重温入党誓词。随后,党支部为上半年入党的同志举办政治生日会,发放党员政治生日贺卡、党章、学习资料等。在活动中,支部党员传达了机关党委《关于表彰2019-2020学年机关党委“优秀党员”“优秀党务工作者”“先进党支部”的决定》《关于开展2020年党员“政治生日”活动的通知》精神,统战部党支部荣获机关党委“先进党支部”称号,并为荣获机关党委“优秀党员”的同志颁发荣誉证书。

支部党员们表示,本次主题党日活动既庄重严肃深受教育,又温馨暖人倍感难忘,一定永志入党誓言,在平凡的工作岗位上充分发挥好共产党员的先锋模范作用,作为先进党支部的每一名党员,要向立足岗位、敢于担当、勇于奉献,继续践行“不忘初心、牢记使命”,再创佳绩,用实际行动为学校一流大学建设奉献光和热。会后,全体党员合影留念。