加入收藏 | English

学生处党支部组织“牢记红旗渠精神 建设一流大学机关”主题党日暨参观“红旗渠精神进校园巡展”活动

作者: 时间:2023-11-30 点击数:

11月22日,学生处党支部在综合管理中心二楼巡展展厅组织“牢记红旗渠精神 建设一流大学机关”主题党日暨参观“红旗渠精神进校园巡展”活动,领导班子成员及全体党员参加。

此次巡展共分9个部分,以习近平总书记考察红旗渠重要指示精神为主线,通过多种形式讲述了红旗渠精神在实践中的创新与发展,展示河南省、安阳市、林州市一年来牢记领袖嘱托、知责于心、担责于身、履责于行的喜人成绩。大家通过图片展览和现场讲解再次感受到了红旗渠的修建过程和红旗渠精神。

党支部书记刘超表示,“通过此次巡展,使我们更加直观的感受到红旗渠精神带给我们的震撼,也希望广大同志通过此次学习能够教育引导我们的青年学生,自觉传承红色基因,继承和发扬吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗的精神,同时要把红旗渠的精神结合到我们的实际工作中去,不断激励着我们为学校一流大学建设做出应有的贡献”。