加入收藏 | English

凝心聚力笃实干,立足岗位做贡献——规划与学科建设部党支部召开支部委员会党员大会暨业务交流会

作者: 时间:2024-03-01 点击数:

为进一步加强党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,报经中共郑州大学机关党委批准,规划与学科建设部党支部于2024年2月26日召开支部党员大会暨业务交流会,选举产生了新一届党支部委员会委员。

会议审议通过了《中共郑州大学机关规划与学科建设部支部委员会党员大会选举办法》、中共郑州大学机关规划与学科建设部支部委员会委员候选人建议名单、监票人及计票人建议名单按程序以无记名投票、差额选举的方式选举产生了党支部新一届委员会委员。当选新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举了党支部书记并讨论委员分工。

在业务交流阶段,规划与学科建设部党支部书记、执行部长吉慧芳介绍了部门基本情况并对下步工作进行了总体安排。她表示,规划与学科建设部作为学校综合业务管理部门,要深入思考并答好“管理之问”。要注重谋事,主动谋划、系统分析,贯彻落实学校决策部署要注重协同,群策群力,集众智、聚合力、促发展要注重借力,保持开放沟通心态,高效整合资源要注重研究,深入研判、前瞻思考,更好服务学校科学决策要注重开放,主动向优秀兄弟高校学习,拓展思路、开阔视野要注重服务,注意换位思考,设身处地考虑服务对象具体需求,切实提升服务水平。

规划与学科建设部党支部纪检委员、副部长谷胜利表示,部门工作人员要精诚团结,相互补位、相互帮助、相互成就。要坦诚交流,不拘小节、甘于奉献、勇于担当,扎实做好本职工作。

撸起袖子加油干,凝心聚力向前行。规划与学科建设部党支部将全面加强党支部标准化规范化建设,积极推动党建与业务工作深度融合,深入贯彻落实学校“221”战略部署,以学科建设创新中心和“双一流”项目为抓手,推进“三大计划”落实落细,努力实现学科建设的加速提质,服务并推动“学科建设年”各项任务落地生效,助推一流大学建设。

(规划与学科建设部党支部供稿