基建处党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者: 时间:2024-04-30 点击数:

根据《中国共产党郑州大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》(郑大党文〔202442号)文件精神,按照机关党委关于开展党纪学习教育的具体要求,2024424日上午,基建处党支部在综合管理中心661会议室召开党纪学习教育动员部署会。党支部纪检委员姜俊青主持,全体党员参会。

会前,大家集体观看了“扣好廉洁从政的第一粒扣子”反腐教育警示片。党支部书记潘华传达了学校全面从严治党暨党纪学习教育工作会精神,并安排部署基建处党支部党纪学习教育工作。他强调,基建是高危岗位,加强纪律性教育尤为重要。在新时代新征程开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是支部深化党风廉政建设的现实所需。要时刻以案为鉴、警钟长鸣;要逐条学习,以学促改、以学促建;要扛牢政治责任,把《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)内化于心、外化于行。

党员们表示深受教育,将在以后的工作中认真学习《条例》原文,把纪律意识化为行动、形成自觉,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,让党纪学习教育成为推动工作开展、提高工作效率、增强工作能力的有力保障。