社会科学研究院学习传达学校警示教育会精神

作者: 时间:2024-06-14 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,教育引导党员干部学纪知纪明纪守纪,6月7日,社会科学研究院党支部在627室召开党员大会,传达学校警示教育会精神。会议由支部书记韩恒主持,全体党员参加。

会议重点传达学习了校党委书记别荣海在大会上的重要讲话精神以及校党委副书记、工会主席韩国河通报的学校党纪学习教育开展情况,并就部门下一步党纪学习教育任务进行安排部署。

会议强调,要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,逐项逐条把准吃透,见行见效遵规守纪。要不折不扣落实党纪学习教育任务,在今后的工作中要以案明纪,举一反三、警钟长鸣,要坚守底线、不越红线、不碰高压线,以良好的作风建设推动学校“学科建设年”和“一流大学”建设高质量推进。

会议还传达了学校集中整治群众身边不正之风和腐败问题推进会精神、机关党委党纪专题会精神,要求部门全体成员严格遵守学校相关规定,以高质量党建引领事业高质量发展。(孟雪珂 撰稿)