学生处党支部开展党纪学习教育集体学习

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

在建党103周年之际,学生处党支部于71日在综合管理中心第三会议室开展党纪学习教育集中学习。支部全体党员观看了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习教育微视频,部分党员立足本职工作分享了学习《条例》的心得体会。

党支部书记冀娟在总结发言中指出,一是学习要实、工作要实。要把党纪学习抓在日常,实实在在做学生工作,踏踏实实干本职工作,努力解决改革前进中遇到的真难题,在奋勇争先、开拓创新的过程中擦亮学生工作品牌。二是学习要真、态度要真。要原原本本逐条认真学习,下真功夫,把学习成果转化为对学生工作发自内心的热爱,用真诚的爱面对学生,培养学生。三是学习要正、做人要正。要用敬畏之心约束自己,保证行为不越界,严格遵守党的六大纪律,为党育人、为国育才,做合格的共产党员。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 郑州大学机关党委版权所有