机关2017年女职工乒乓球联谊赛圆满落幕

作者: 时间:2017-03-27 点击数:

为丰富机关女职工的业余生活,增强女职工的体质,培养女职工的团结合作精神,加强机关与兄弟单位的交流与联系,由机关工会女工委主办的郑州大学机关2017年女职工乒乓球联谊赛,于323日下午在南体育馆成功举办。机关党委副书记、机关女工委主任孙红主持活动,校医院党总支书记张雅萍带队参加了活动,机关党委副书记、机关工会主席李建成出席活动并发表讲话。

李建成书记首先对参赛队员致以节日的问候,而后引用中美外交中“小球转动大球”的典故,强调了乒乓球运动在体育锻炼和国际交往中的重要作用,鼓励参赛队员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在竞技的过程中享受运动的喜悦;同时对校医院长期以来对机关工作的支持表示感谢,并预祝此次活动圆满成功。

本次参赛队员主要由热爱乒乓活动的机关女工代表队和校医院女工代表队组成,比赛采用单循环赛制。乒乓球作为中国的国球,普及率极高,大家平时虽然没有经过专业的训练,但都以热情、饱满的精神全身心投入,比赛紧张而有序,高潮迭起。不仅切磋交流了球技,增进了友情,丰富了业余文化生活,同时也展示了两个单位女职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,达到了预期效果,比赛在一片欢声笑语中圆满落幕。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 郑州大学机关党委版权所有