机关女工与水利学院女工举办羽毛球联谊赛

作者: 时间:2021-12-13 点击数:

12月10日下午在主校区南体羽毛球馆,机关女职工羽毛球队联合水利学院女工羽毛球队与郑州大学羽毛球协会女队员代表进行了女职工羽毛球联谊赛。

此次联谊赛特别邀请了我校羽毛球协会会长梁宝君教授做为裁判长,参赛女队员都是在羽毛球赛场历练多年的羽坛老将,代表了郑州大学女子羽毛球的最高水平。机关党委书记张承凤、副书记王秀敏,水利学院张贺祥副书记到场加油助阵,机关工会主席、女工主任袁丽洁和水利学院女工主任华沙带队参赛,机关工会主席和水利学院工会主席临时增加了一场表演赛,给比赛增加了轻松愉悦的氛围。比赛采用抽签结对双打单循环制,共进行两个单循环十场比赛。比赛现场精彩纷呈,参赛队员凝神聚力,奋力拼搏,竞技水平高超,羽毛球协会成员在场外为参赛队员加油喝彩,女队员们充分发挥出了自己的水平,展示了郑州大学巾帼羽队的风采!