加入收藏 | English

学报编辑部党支部开展“中国式现代化:走自己的路”主题教育专题党课暨集中学习研讨活动

作者: 时间:2023-05-12 点击数:

为深入开展贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习,在主题教育第六工作组认真指导下,学报编辑部党支部于2023年5月12召开了“中国式现代化:走自己的路”主题党课暨领导班子集中学习研讨会议,会议由学报编辑部党支部书记李燕燕主持,学报全体党员参会。

会上,李燕燕书记首先向党支部传达了学校主题教育第三周工作安排,并以“中国式现代化:走自己的路”为主题,围绕“什么是中国式现代化”、““两个确立”对新时代推进和拓展中国式现代化具有决定性意义”和“中国式现代化要坚持什么样的方向”三个方面开展了党课活动。班子成员聚焦“以学铸魂突出‘忠’”“以学增智突出‘能’”“以学正风突出‘勤’”“以学促干突出‘绩’”进行了发言和集中学习研讨。最后,李燕燕书记动员全体党员积极开展主题教育“四个一”活动。

学报编辑部全体党员认真领会此次党课精神,深刻领悟中国式现代化本质,“两个确立”的重要意义。积极开展后续主题教育理论学习活动,提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。