我校纪委两项课题获省高校纪工委项目立项

      近日,河南省高校纪工委公布了2017年度河南省人文社会科学(教育廉政理论研究)专项任务项目立项入选名单,我校2项课题获项目立项,其中1项为重点课题。  

      今年6月,省高校纪工委下发了《中共河南省高校纪工委关于开展2017年度廉政理论研究工作的通知》。校纪委精心准备,积极申报,选报的《高校纪委实现自我监督的路径研究》获重点课题项目立项、《高校党风廉政风险防控堤坝构筑的研究与探索》获一般课题项目立项。据悉,全省高校纪检系统共遴选出13项重点(指定)课题,12项一般(自定)课题。   

       今年我校纪委荣获两项课题项目立项,充分体现我校纪委高度重视党风廉政建设研究工作。今后,希望有越来越多的纪检监察干部能积极投身到课题研究中来,以研促改,以案促改,不断提升学校党风廉政建设水平。(何璟莉编辑  吕济元供稿)

 

通知公告

  • 关于国庆中秋节期间加强廉...
  • 2017年度党风廉政建设理论...
  • 关于转发《中共河南省纪委...
  • 关于举办纪检监察干部“讲...
  • 关于开展2017年度党风廉政...