校纪委召开附属医院党风廉政建设研讨会筹备工作座谈会

校纪委召开附属医院党风廉政建设研讨会筹备工作座谈会

 

12月6日下午,校纪委在主校区综合管理中心第五会议室召开郑州大学附属医院党风廉政建设研讨会筹备工作座谈会,校党委常委、纪委书记许东升,校纪委副书记淮建利、肖宝仓和郑州大学各附属医院纪委书记参加会议,校纪委副书记李振伟主持会议。

李振伟介绍了我校计划召开的附属医院党风廉政建设研讨会的前期筹备情况,通报了各附属医院提交论文的基本情况。会上,各附属医院纪委书记介绍了各自医院党风廉政建设的情况,就筹备研讨会的具体问题建言献策,共同商议。

 许东升指出,本次会议既是附属医院党风廉政建设研讨会的筹备工作会,同时也是郑州大学附属医院纪委书记座谈会。许书记对附属医院纪检监察工作提出了三点要求:一是充分认识附属医院纪检监察工作的重要性和特殊性;二是提升附属医院纪检监察工作需要加强交流、推进改革;三是大学附属医院纪委要有标杆意识、引领能力、学术氛围和表率作用。为此,附属医院要积极开展讨,营造学术氛围,构建研讨交流协作的机制和平台。通过附属医院党风廉政建设研讨,建立起互帮互学互通、共享共进共赢的新机制新平台,协同推进,为卫生健康事业提供坚强保障,为一流大学建设做出更大贡献。

 

通知公告

  • 关于申报河南省高等学校202...
  • 监督组开展监督检查工作方案
  • 关于开展2020年度党风廉政...
  • 关于公布新型冠状病毒感染...
  • 关于加强疫情防控期间教职...