后勤集团召开以案促改警示教育专题会

 

后勤集团召开以案促改警示教育专题会

 

12月26日,根据学校以案促改工作安排,后勤集团党委召开了以案促改警示教育专题会。校纪委副书记兼巡察办主任肖宝仓、巡察办副主任张远及后勤集团班子成员出席会议。

后勤集团党委书记魏新兴宣读了校纪委印发的《以案促改工作通知书》等文件。后勤集团班子成员依次进行了发言和表态。

肖宝仓副书记针对后勤集团以案促改的有关问题,强调指出,要充分认识到以案促改警示教育的意义,分析主客观原因,列出问题清单,认真查找思想上和制度上存在的不足,建立健全权力监督制约长效机制。要进一步加强监督执纪问责,强化督查问效,提升党员干部的党性修养和道德情操,时刻保持清醒认识和高度警觉,达到剖析一案、警示一片、治理一方的治本效果,全面推动从严治党向纵深发展,构筑党风廉政建设风险防控堤坝,营造风清气正的后勤政治生态。     

魏新兴同志代表后勤集团作表态发言。他说,此次以案促改警示教育会议,从形式上和内容上让我们感受到从严治党的严肃性和震慑力,集团党委将以此次会议为契机,强化风险意识,严格落实“两个责任”,从案件中深刻剖析原因,查摆存在问题,深刻反思,吸取教训。在今后工作中,要进一步完善制度,扎牢制度的笼子,加强对党员干部的教育和管理,全面从严治党,严防类似事件发生。(供稿:巡察办 摄影:后勤集团)

DAD5

 

 

通知公告

  • 关于申报河南省高等学校202...
  • 监督组开展监督检查工作方案
  • 关于开展2020年度党风廉政...
  • 关于公布新型冠状病毒感染...
  • 关于加强疫情防控期间教职...