校纪委召开新学期工作视频会议

校纪委召开新学期工作视频会议


2月20日下午,校纪委召开视频工作会议。校纪委书记、监察专员许东升主持会议,校纪委机关全体成员参加会议。

会上,许书记传达了省纪委阮书记对高校纪检监察工作的指示,通报了19日赵连生常委调研我校提出的具体要求,对新冠肺炎疫情发生以来学校纪委及纪检监察干部积极投身疫情防控、加强防控监督工作进行了回顾和总结,对近期继续做好疫情防控监督和统筹推进新学期工作进行了部署安排。许书记从2020年度工作要点的分解与落实、全校党风廉政建设会议的准备、校内巡察工作的计划和准备、纪委工作向前推进的十点要求、做好与相关部门协同工作等方面,进行了详细的安排。要求机关全体人员在工作中注意自身防控,克服麻痹心、厌烦心、侥幸心,全身心投入到疫情防控和本职工作中,一手抓好防控监督,一手有序推进新学期各项工作的开展和落实。

新冠肺炎疫情发生以来,校纪委认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和上级纪委、学校党委有关工作要求,深入一线,靠前监督,筑牢学校疫情防控监督堤坝。校纪委全体成员自2月6日起进入正常工作状态,推进各项工作正常开展。

会议还特别研究了进一步利用网络公共平台在疫情防控特殊时期因时因势对全校纪检监察干部强化培训的具体事项。


通知公告

  • 关于申报河南省高等学校202...
  • 监督组开展监督检查工作方案
  • 关于开展2020年度党风廉政...
  • 关于公布新型冠状病毒感染...
  • 关于加强疫情防控期间教职...