后勤集团召开廉政风险排查和提醒谈话会

后勤集团召开廉政风险排查和提醒谈话会

12月18日下午,后勤集团召开廉政风险排查和提醒谈话会。后勤集团领导班子和全体中层干部参加了会议,会议由集团党委书记魏新兴主持。

会上,后勤集团下属20个单位的经理(主任)、11个党支部的书记围绕排查中发现的廉政风险点、采取措施及下步工作方向等内容进行发言,集团主管副总对分管单位进行点评和提醒。

后勤集团总经理杨玉亭指出,全体中层干部要从思想上、制度上、履职尽责等方面认真查摆工作中存在的问题,排查出的问题要汇编成册,作为一项持续性的工作常抓不懈。同时,不断加大纪律作风督查力度,不断织密内部防控网络,推动后勤集团全面从严治党工作向纵深发展。他要求广大中层干部,一是要加强学习,牢固树立廉政风险意识;二是加强监督,严格落实“一岗双责”“同岗同责”;三是要抓好关键控制点,全过程加强监管;四是规范用权,做到公开透明。

魏新兴从个方面同与会人员进行提醒谈话。一是要法德兼修,苦练内功,切实提高政治站位,增强政治敏锐性;二是要加强学习,居安思危,积极提升业务能力,全面防控工作中可能出现的问题;三是要规范运行,进一步加强制度建设,不断健全完善内控体系建设,构建长效机制,防控廉政风险;四是要互相提醒,做到警钟长鸣,中层党政班子要密切配合,积极提升支部党建与业务的融合度;五是要勇于担当,树牢责任和大局意识、纪律和规矩意识,始终保持清醒的头脑,积极营造干事创业、风清气正的工作氛围。

 

通知公告

  • 关于2021年清明、五一、端...
  • 郑州大学关于2021年元旦春...
  • 关于召开新形势下附属医院...
  • 关于举办郑州大学《清风廉...
  • 关于公布郑州大学“学党史...