校纪委到学院督导疫情防控工作


8月10日,校纪委书记、监察专员许东升带领校纪委有关人员先后到药学院、美术学院、马克思主义学院、教育学院、水利科学与工程学院等督导检查疫情防控工作落实情况。各单位带班领导及值班人员能够坚守岗位,履职尽责。督查过程中,对各单位带班领导提出要求,要认真落实学校疫情防控工作的布署,落实落细各项指标,认真做好对师生的宣传教育和监督,同心协力,打赢疫情防控攻坚战。

近日,校纪委还对目前处于封控区的南校区、东校区、附属医院等用电话方式进行了检查,对在岗人员的辛勤负出表示了关心和慰问;同时强调各二级单位党政领导一定要扛稳扛牢“两个责任”,各级纪检监察部门要加强监督,严格落实学校疫情防控各项要求,做到守土有责、守土担责、守土尽责,精准防范;坚决压实责任,做好宣传教育工作,杜绝违纪违规现象发生;全力以赴,从严、从实、从细,确保打赢疫情防控、灾后重建和开学准备攻坚战。


通知公告

  • 关于加强防汛救灾工作监督...
  • 关于举办“郑大人·红色廉洁...
  • 关于开展2021年度郑州大学...
  • 关于转发《河南省“百年风...
  • 关于申报2021年度河南省教...