校纪委党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月26日上午,校纪委党支部在综合管理中心443会议室召开党史学习教育专题组织生活会,校纪委书记、监察专员许东升以普通党员身份与支部党员一起,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,剖析问题不足,明确整改措施。校纪委机关、党委巡察办全体人员参加会议。会议由校纪委支部书记魏爱卿主持。

会上,支部成员一起深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和对防汛救灾工作作出的重要指示,校纪委副书记李振伟领学了省纪委书记、省监委主任曲孝丽的党史学习教育专题党课报告。

党支部书记魏爱卿代表支部报告了支部开展党史学习教育和支部建设情况,查摆了支部在党史学习教育方面存在的问题,明确了整改措施和整改时限。支部党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展了批评和自我批评。

校纪委书记、监察专员许东升讲话。他表示,此次支部会准备很充分,对前一阶段进行的党史学习教育学习进行了全面的回顾和思考。他指出,支部要继续对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标和按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,回顾总结党史学习教育的成绩和不足。他强调,支部成员要从“学、悟、办、开”四个方面下功夫,要让学习成为一种习惯,从“学”上找问题;要悟透理论,联系实际工作,提高思想修养;要落实宗旨意识、为民思想和为民情怀,为师生办实事;要结合学习成果,探索工作创新,通过创新提升工作、不断进步。他要求,在未来的学习和工作中,老同志们要振奋精神,新同志们要善学会干,把学习成果运用到实际工作中,通过学习推动工作出新出彩。


会上,支部成员共同观看了校纪委党支部《学习百年党史 传承红色基因》短视频,为六位同志过了政治生日,许东升为六位同志发放了政治生日礼物。


通知公告

  • 关于加强防汛救灾工作监督...
  • 关于举办“郑大人·红色廉洁...
  • 关于开展2021年度郑州大学...
  • 关于转发《河南省“百年风...
  • 关于申报2021年度河南省教...