郑州大学在河南省第一届“清廉校园建设”研究论坛征文活动中获奖


近日, 河南省第一届“清廉校园建设”研究论坛征文评奖结果揭晓。经各学校遴选和推荐,省社科联组织专家评审,评出获奖论文一等奖15篇,二等奖30篇;8所学校荣获优秀组织奖。我校商学院穆柔云撰写的论文《打造廉洁教育“立交桥” 筑牢拒腐防变“防火墙”——新时期高校廉洁文化建设发展路径分析》获一等奖,校纪委胡泓撰写的论文《高校校园食品浪费现象的治理研究》获二等奖。郑州大学获优秀组织奖。

本次研究论坛征文活动由河南省高校纪工委与河南省社会科学界联合会共同举办,目的是深入学习贯彻习近平总书记在十九届中纪委五次全会上的重要讲话精神,推进高校全面从严治党,建设清廉校园,营造风清气正的校园政治和育人环境,促进省管高校廉政理论工作者和纪检监察实际工作者的学术交流,提升各高校廉政理论研究水平。

 

 

 

通知公告

  • 关于做好2022年纪检监察报...
  • 关于征集河南省第一届“清...
  • 关于2021年中秋、国庆节期...
  • 2021年度党风廉政专题研究...
  • 关于加强防汛救灾工作监督...