我校召开直属附属医院腐败风险专项清理整顿工作推进会


 

1月4日,我校在主校区330会议室召开直属附属医院腐败风险专项清理整顿工作推进会。党委副书记、副校长王宗敏,校纪委书记、监察专员许东升,副校长董子钢出席会议,校纪委、医学院、医院管理办公室、各直属附属医院有关负责同志参加会议。会议采用线上线下结合方式进行,由董子钢主持。

 会上,医院管理办公室主任李静传达了河南省教育厅、河南省卫生健康委员会《关于开展河南省本科高校附属医院腐败风险专项清理整顿工作的通知》,校纪委副书记、党委巡察办主任肖宝仓宣读了《关于成立郑州大学直属附属医院腐败风险专项清理整顿工作领导小组的通知》。

 许东升对省教育厅、省卫生健康委员会的工作通知进行了深入细致解读,对工作落实提出了具体要求。

 王宗敏在总结讲话中强调,要提高认识、提升站位,高度重视专项清理整顿工作。要坚决守住底线,这是我们提升能力、规范管理的具体表现;要认真自查自纠,这是我们自我革命、改进工作的具体要求;要深入进行整改,这是我们党风廉政建设的具体落实,更是强化附属医院管理、防控腐败风险的治本之策。

 专项清理整顿工作将分为自查自纠、现场核查、认真整改、总结提升等阶段。目前已经全面展开。(刘培基/文 魏洪波/图)

 

通知公告

  • 关于征集河南省第二届清廉...
  • 河南省纪检监察系统严防“...
  • 关于开展2022年度郑州大学...
  • 关于征集2022年郑州大学党...
  • 关于申报2022年度河南省教...