化工学院积极开展落实中央八项规定精神自查工作

化工学院积极开展落实中央八项规定精神自查工作

根据《郑州大学2021年“落实中央八项规定精神”监督检查实施方案》文件精神,化工学院党委积极开展落实中央八项规定精神自查工作,创新工作方法,做到自查工作全覆盖、无死角。

班子成员自查、党委核查相结合。学院党委组织班子成员认真学习《郑州大学落实中央八项规定精神常态化长效化监督检查实施办法》,从形式主义、官僚主义问题,享乐主义、奢靡之风问题两方面进行自查,填写落实中央八项规定精神监督检查“过一遍”台账,党委根据掌握的材料进行核对,检查中央八项规定精神执行情况。

组织专班重点检查。党委抽调三名业务精、情况熟、觉悟高的党员组成自查专班,从福利费使用、公款宴请、公车使用等方面进行重点检查。

发动全体职工监督检查。党委发动全院职工学习《郑州大学2021年“落实中央八项规定精神”监督检查实施方案》,了解中央八项规定精神的内容,针对学院班子成员中违反中央八项规定精神的行为,积极向党委反映。

通过自查督促班子成员自觉反对特权思想和特权行为,自觉以更高标准严格落实中央八项规定精神,自觉履行“一岗双责”,驰而不息纠正“四风”,通过自查,层层传导了压力,中央八项规定精神在学院得到了严格执行。

通知公告

  • 关于加强防汛救灾工作监督...
  • 关于举办“郑大人·红色廉洁...
  • 关于开展2021年度郑州大学...
  • 关于转发《河南省“百年风...
  • 关于申报2021年度河南省教...