以会促廉,推动党风廉政建设

以会促廉,推动党风廉政建设

2021年5月13日下午,旅游管理学院在院一楼导播厅召开全体教职工大会,对学院党风廉政建设做工作安排。

院党委书记岳林强强调,党风廉政建设事关党同人民群众的血肉关系,我们党一向重视党风廉政建设和反腐败工作,采取强有力的“铁腕治腐”措施,党风廉政建设成效显著。但我们要清醒地认识到,党风廉政建设仍然任重而道远。对于高校来说,加强党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,是保证正确发展方向,更好履行职责使命,为社会主义培养合格建设者和接班人的必然要求。必须提高站位,高度重视,切实做好党风廉政建设。

院党委副书记郎亚东结合文件精神,要求各位教职工在平时的工作中,要严格按照“中央八项规定”要求,保持清醒头脑,恪尽职守,廉洁自律。倡导教师积极开展党风廉政建设的社会调研、课题研究、总结经验、提升工作能力,提高纪检监察工作水平,并以此为抓手,将党风廉政建设做细、做实。(左冬雪)

通知公告

  • 关于加强防汛救灾工作监督...
  • 关于举办“郑大人·红色廉洁...
  • 关于开展2021年度郑州大学...
  • 关于转发《河南省“百年风...
  • 关于申报2021年度河南省教...