郑州大学出版社组织观看廉政教育片《党史中的清廉故事》

为引导广大党员干部筑牢清廉防线,在党史学习教育中汲取清廉力量,争做清廉表率,9月29日下午,郑州大学出版社组织党员干部集中观看廉政教育片《党史中的清廉故事》。



该片以“寻访红色印记,讲述清廉故事”为主题,深入挖掘百年党史中红色人物、红色地标、红色家风背后的清廉基因,通过访问李大钊故居、谢觉哉纪念馆、长辛店工人运动旧址、《没有共产党就没有新中国》纪念馆等地,讲述了老一辈无产阶级革命家坚定理想信念、严格廉洁自律、树立勤廉家风,以及发生在这一处处红色遗迹上的感人清廉故事。

通过观看此次警示教育片,出版社党员干部深刻感悟了革命先辈们在任何时候任何情况下都不改其心、不移其志、不毁其节的清廉之心。大家纷纷表示要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统和优良作风,弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严格自我要求,用党纪国法来内塑精神、外强筋骨,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,努力打造出版社风清气正干事创业的良好氛围。

通知公告

  • 关于何某峰扰乱核酸检测现...
  • 关于开展郑州大学纪检监察...
  • 郑州大学关于做好2022年元...
  • 关于做好2022年纪检监察报...
  • 关于征集河南省第一届“清...