国际教育学院召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会

526日,国际教育学院召开了“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会,专题会深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述和指示批示精神,扎实做好以案促改工作,以郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件为镜鉴,汲取教训、举一反三,深挖问题根源,以案促改、以案促治。

国际教育学院高度重视此次专题民主生活会,充分认识到开展7·20”以案促改工作的重要意义,会前院班子成员按照校党委要求,深入领会文件精神,沟通思想,交换意见,会上逐个进行了对照检查,紧密结合实际,重点从6个方面进行查摆,深刻剖析了问题根源,并有针对性地提出整改措施。

学校第二巡察组组长马文峥全程听取了专题民主生活会,并对我院本次民主生活会开展情况进行了高度肯定,表示我院7·20”以案促改民主生活会旗帜鲜明、问题查摆深入、原因准确深刻、开展批评和自我批评真诚、坦率,是一个团结、奋斗、和谐的领导班子。

党总支书记冯慧代表学院领导班子表示,学院将以7·20”以案促改工作为契机,把解决问题和推动发展相结合,严抓整改落实,按照今年能力作风建设年工作要求,继续开拓进取,为进一步提升一流大学建设的国际化水平贡献力量。


通知公告

  • 关于征集河南省第二届清廉...
  • 河南省纪检监察系统严防“...
  • 关于开展2022年度郑州大学...
  • 关于征集2022年郑州大学党...
  • 关于申报2022年度河南省教...