郑州大学附属洛阳中心医院深入贯彻落实郑州大学附属医院全面从严治党暨廉政警示教育大会精神

 近日,郑州大学附属洛阳中心医院召开全院干部大会,贯彻落实郑州大学附属医院全面从严治党暨廉政警示教育大会精神。院党委班子成员及职能科长、科主任、护士长共200余人参加了会议。

 院党委副书记、纪委书记、监察专员赵伊敏传达了12月10日郑州大学附属医院全面从严治党暨廉政警示教育大会精神,特别对党委书记刘炯天关于全面从严治党的要求进行了认真学习,对校纪委在大会上所做的《深化廉政警示教育 营造良好政治生态》报告做了传达,对医院贯彻落实好学校廉政警示教育大会精神作安排部署。一是要提升政治站位,统一思想,领悟新要求,全面抓好会议精神的贯彻落实。二是要加强廉洁文化教育,筑实思想防线。三是要坚持问题导向,深化以案促改。四是要把握重点,统筹推进。要加强重点领域、关键环节和重点工作的廉政风险防控,不断创新方式方法,提升治理体系和治理能力现代化水平。五是要强化责任,狠抓落实。把全面从严治党“两个责任”各项任务落到实处。郑州大学是一流大学建设高校,作为一流大学的附属医院也要做医疗领域的廉洁表率。

 附属洛阳中心医院将以此次会议为契机,强化医院的全面从严治党,真正扛稳扛牢主体责任和监督责任,深化以案促改,防控廉政风险。以一体推进“三不”为总目标,大力构筑廉政堤坝,着力推进廉政筑堤工程,切实筑牢廉政堤坝。以更加坚决的态度、有力的举措、更加扎实的工作,推动医院党风廉政和反腐败工作,为郑州大学的发展做出新的更大贡献。

 会前,与会人员观看了警示教育片《折翼的“白衣天使”》。

通知公告

  • 郑州大学关于做好2022年元...
  • 关于做好2022年纪检监察报...
  • 关于征集河南省第一届“清...
  • 关于2021年中秋、国庆节期...
  • 2021年度党风廉政专题研究...