省纪委监委第七监督室第二监督执纪执法协作区来校检查指导疫情防控工作


按照省纪委统一部署,依照省纪委监委第七监督室第二监督执纪执法协作区工作方案,926日上午,河南工业大学纪委书记、监察专员周相寅一行到郑州大学检查指导疫情防控工作。校党委常委、纪委书记(监察专员)许东升,常态化疫情防控与校园平安工作领导小组办公室、各工作专班负责人参加会议。


许东升向周相寅一行来校检查表示热烈欢迎,学校常态化疫情防控与校园平安工作领导小组办公室负责同志汇报了学校疫情防控工作情况。

周相寅充分肯定了学校疫情防控和思想政治工作取得的成效,对坚决守牢校园疫情防线提出三点要求。一是扛稳政治责任,高校疫情防控事关师生健康,同时也关系到学校事业的健康发展,要持续保持高度的警惕。二是抓实防控措施,重点是落实到位疫情防控措施,抓好管好重点区域和重点人群。三是力保安全稳定,学生管理既要堵又要疏,做好疫情期间学生心理疏导工作,尽量避免不安全因素的发生,营造良好的校园氛围。

检查组就学校疫情防控工作情况进行交流沟通,会后查看了疫情防控资料,并深入大学心理健康教育中心、快递收发点、食堂、学生宿舍等现场进行了实地检查。(魏洪波 李真儿 文)

 

通知公告

  • 关于征集河南省第二届清廉...
  • 河南省纪检监察系统严防“...
  • 关于开展2022年度郑州大学...
  • 关于征集2022年郑州大学党...
  • 关于申报2022年度河南省教...