郑州大学纪委书记许东升一行观看第一附属医院“笔墨话清风,医护倡廉洁”教职工书画作品展


9月23日上午,郑州大学纪委书记、监察专员许东升、纪委副书记李振伟等一行到第一附属医院东院区调研,并观看了“笔墨话清风医护倡廉洁”教职工书画作品展。一附院副院长高剑波、纪委书记黄艳等陪同。

大家饶有兴趣地边走边看,不时驻足细细观赏,交流品鉴。透过这一幅幅作品,彰显出一附院书法绘画方面的人才济济,看到了一附院深厚的医学文化底蕴,也深切感受到一附院职工的家国情怀和精神追求。许东升说,目前我们正在努力建设清廉中国和清廉河南,贯彻落实省委和省纪委战略部署,大力推动“清廉郑大”和“清廉医院”建设,以中国传统书画艺术为载体,强化廉洁教育,大兴廉洁之风,意义重大。希望医院多开展廉洁文化宣教活动,推动医院廉洁文化建设,持续加强党风廉政建设、医德医风及行风建设,要以清廉医院的创建推进医院高质量发展,为保障人民健康多做贡献。

据悉,在为期一个月的郑州大学第一附属医院文化艺术节中,医院纪委、工会和离退休职工服务处紧紧围绕创建“清廉医院”的目标要求,组织举办了医院首届“笔墨话清风,医护倡廉洁”教职工书画摄影作品展活动,从不同角度展示医院“清廉科室”“清廉团队”“清廉行医”的廉洁理念,努力打造党风清正、院风清朗、医风清新的清廉医院,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

 

通知公告

  • 关于征集河南省第二届清廉...
  • 河南省纪检监察系统严防“...
  • 关于开展2022年度郑州大学...
  • 关于征集2022年郑州大学党...
  • 关于申报2022年度河南省教...