关于转发《中共河南省纪委关于印发〈全省

开展违规公款购买消费高档白酒集中排查

整治工作方案〉的通知》的通知

各基层党委、党总支、直属党支部,各基层纪委:

现将《中共河南省纪委关于印发<全省开展违规公款购买消费高档白酒集中排查整治工作方案>的通知》(豫纪发〔201716号)转发给你们,请按照通知要求,抓好工作落实。

一、提高思想认识。各基层党委、党总支、直属党支部和各基层纪委要切实提高政治站位,从增强“四个意识”的高度,把本次专项整治工作作为落实中央八项规定精神,迎接十九大胜利召开的一项重要政治任务,高度重视、精心组织,确保集中排查整治工作取得实效。

二、明确任务要求。各单位要按照通知精神,对今年以来本单位公款购买消费高档白酒问题进行一次全面自查并将本单位此次专项工作开展情况尤其是典型问题,形成书面材料,连同附件1《集中排查整治违规公款购买消费高档白酒问题线索登记表》和附件2《集中排查整治违规公款购买消费高档白酒问题统计表》于92日之前报送校纪委511房间(电子版一并报送)。

三、强化监督检查。校纪委会同有关部门成立联合检查组,通过专项检查、重点抽查等多种形式,对各单位专项整治工作开展情况进行监督检查,强化监督执纪问责力度,对不深入自查、不及时纠正的单位将严格追责问责,对发现的典型问题公开通报曝光。

人:魏爱卿 刘培基

联系电话:037167781260  67781266

电子邮箱:liupj@zzu.edu.cn

附件:中共河南省纪委关于印发《全省开展违规公款购

买高档白酒集中排查整治工作方案》的通知

中共郑州大学纪律检查委员会

2017814


附件:  附件1.docx  
 

附件:  附件2.docx  
 

通知公告

  • 关于元旦春节期间加强廉洁...
  • 中国纪检监察报“踏上新征...
  • 关于认真做好2018年纪检监...
  • 关于对周迪克同志进行表彰...
  • 关于国庆中秋节期间加强廉...