2020年度党风廉政专题研究项目立项通知

各有关单位:

我校2020年度党风廉政专题研究项目申报工作共收到申报项目37项,经校纪委组织专家评审,共有23个项目获准立项。现将立项结果予以公布,并就课题研究提出如下要求:

一、课题实行项目负责人负责制。项目负责人要按照申请书的工作计划和目标任务开展研究工作,力争产出创新成果。

二、研究周期和经费。研究周期按照《关于开展2020年度党风廉政专题研究项目申报工作的通知》的要求遵照执行;经费开支由校纪委监督,项目负责人审批,按我校财务制度办理报销手续。

三、结项要求。重点课题研究结项时在中文核心期刊发表2篇文章;党风廉政专题研究论著结项时应出版专著1部;一般项目、党风廉政工作典型案例和特色经验总结结项时应在党报党刊或其他一般学术期刊发表1篇相关研究成果;廉政文化专题项目结项时完成相关作品创作;上级纪委安排的研究项目结项时完成委托研究任务。

所有研究成果均应注明“2020年度郑州大学党风廉政专题研究资助项目”字样。

研究周期届满达不到结项要求者,可申请延期1年,1年后仍不能完成研究任务者按撤销项目处理。


附件:2020年度党风廉政专题研究项目立项一览表



中共郑州大学纪律检查委员会

                                                             2020年6月28日



附件:  党纪发2020-19-党风廉政专题立项.pdf  
 

通知公告

  • 关于2021年清明、五一、端...
  • 郑州大学关于2021年元旦春...
  • 关于召开新形势下附属医院...
  • 关于举办郑州大学《清风廉...
  • 关于公布郑州大学“学党史...