2021年度党风廉政专题研究项目立项通知

各有关单位:

我校2021年度党风廉政专题研究项目申报工作共收到申报项目43项。经校纪委组织专家评审,共有23个项目获准立项。现将立项结果予以公布,并就项目研究提出如下要求:

一、项目实行负责人责任制。项目负责人要按照评审书的研究计划和目标任务开展研究工作,力争产出创新研究成果。

二、研究周期和经费。研究周期按照《关于开展2021年度党风廉政专题研究项目申报工作的通知》的要求遵照执行。经费开支由校纪委监督,项目负责人审批,按我校财务制度办理报销手续。 

三、结项要求。重点项目研究结项时须在中文核心期刊发表2篇文章;一般项目、党风廉政工作典型案例和特色经验总结结项时应在党报党刊或学术期刊发表1篇相关研究成果;廉政文化专题项目结项时完成相关作品创作;委托项目按要求完成委托研究任务。

所有研究成果均应注明“2021年度郑州大学党风廉政专题研究项目”字样。

研究周期届满达不到结项要求者,可申请延期1年,1年后仍不能完成研究任务者按撤销项目处理。


附件:2021年度党风廉政专题研究项目立项一览表


中共郑州大学纪律检查委员会

202198



附件:  附件:2021年度党风廉政专题研究项目立项一览表.docx  
 

通知公告

  • 关于2021年中秋、国庆节期...
  • 2021年度党风廉政专题研究...
  • 关于加强防汛救灾工作监督...
  • 关于举办“郑大人·红色廉洁...
  • 关于开展2021年度郑州大学...