关于征集2022年郑州大学党风廉政专题研究项目选题的通知


各单位:

为做好《2022年郑州大学党风廉政专题研究项目》相关工作,广泛听取各单位的意见和建议,切实提升选题质量,现面向全校征集研究选题,具体要求如下:

一、选题方向

围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届五中全会、十九届六中全会精神,十九届中央纪委六次全会和十一届河南省纪委二次全会重大决策部署和工作安排,强化政治意识,坚持问题导向和目标导向相统一,以新时代推进全面从严治党全局性、战略性、前瞻性的重大实践问题为主题,坚持基础研究和应用研究并重,提出一批具有重要研究价值和实践意义的项目选题。

二、选题要求

1.选题要坚持问题导向和创新意识,突出原创性和开拓性;应用型选题要聚焦人民群众关注的热点难点焦点问题,侧重现实性和可操作性。

2.选题要具体、准确,文字表述科学、严谨、规范,一般不加副标题。

3.各单位推荐的选题要确保选题质量,宁缺毋滥。

三、时间要求

请有选题建议的单位填写《2022年郑州大学党风廉政专题研究项目选题推荐表》,于2022年5月27日前,将表格电子版发送至邮箱jwxuan@zzu.edu.cn,以“2022年选题推荐+单位名称”命名。

联系人:胡泓    电话:0371-67781555

附件:2022年郑州大学党风廉政专题研究项目选题推荐表

 


校纪委

2022年5月20日

 

 

 

附件:  2022年郑州大学党风廉政专题研究项目选题推荐表.xlsx  
 

通知公告

  • 关于开展2022年度郑州大学...
  • 关于征集2022年郑州大学党...
  • 关于申报2022年度河南省教...
  • 关于开展郑州大学“喜迎二...
  • 关于何某峰扰乱核酸检测现...