2022年度党风廉政专题研究项目立项通知

各有关单位:

我校2022年度党风廉政专题研究项目申报工作共收到申报项目45项。经校纪委组织专家评审,共有27个项目获准立项。现将立项结果予以公布,并就课题研究提出如下要求:

一、课题实行项目负责人负责制。项目负责人要按照申请书的工作计划和目标任务开展研究工作,力争产出创新成果。

二、研究周期和经费。研究周期按照《关于开展2022年度党风廉政专题研究项目申报工作的通知》的要求遵照执行;经费开支由校纪委监督,项目负责人审批,按我校财务制度办理报销手续。 

三、结项要求。重点项目:研究类型为“理论研究”“应用研究”的,结项时须在中文核心期刊发表1篇文章或出版专著;研究类型为“典型案例/特色经验研究”的,结项时须在中文核心期刊发表1篇文章或出版专著,或在纪检监察省级以上媒体发表2篇以上相关报道;研究类型为“廉政文化专题研究”的,结项时须在纪检监察省级以上媒体发表2篇以上相关报道。一般项目:研究类型为“理论研究”和“应用研究”的,结项时须公开发表1篇文章;研究类型为“廉政文化专题研究”的,结项时须在纪检监察省级以上媒体发表1篇以上相关报道。委托项目:围绕上级或学校委托研究内容进行研究,按期完成研究目标方可结项。

所有研究成果均应注明“2022年度郑州大学党风廉政专题研究资助项目”字样。

研究周期届满达不到结项要求者,可申请延期1年,1年后仍不能完成研究任务者按撤销项目处理。在《中国纪检监察》《中国纪检监察报》《党风廉政建设》(中纪委主管、中国方正出版社出版)上发表的成果视为在核心期刊上发表。


附件:2022年度党风廉政专题研究项目立项一览表


中共郑州大学纪律检查委员会

2022年9月23日



附件:  2022年度党风廉政专题研究项目立项一览表.doc  
 

通知公告

  • 关于进一步做好当前疫情防...
  • 2022年度党风廉政专题研究...
  • 关于征集河南省第二届清廉...
  • 河南省纪检监察系统严防“...
  • 关于开展2022年度郑州大学...