纪委书记许东升检查指导后勤疫情防控工作

纪委书记许东升检查指导后勤疫情防控工作


EFD5


313日上午,学校疫情防控工作领导小组副组长、纪委书记、监察专员许东升带领监督检查第三组马文峥、张艳一行,检查指导后勤疫情防控工作情况。学校疫情防控后勤保障工作专班联络员、后勤管理处处长白玉柱陪同检查。

许书记先后查看了荷园学生园区、核心教学区、松园餐厅和松园留学生公寓等。在荷园、松园餐厅,许书记查看了食堂按照疫情防控要求安装洗手池现场和餐厅内疫情防控设施设备落实情况,听取了后勤集团、郑新公司关于确保人员不聚集拟采取的措施,包括延长就餐时间、网上预约就餐时间、就餐定人定位、实行配餐、控制食堂浴池进入人数、监测体温、消杀,以及留学生蔬菜配送等情况。在留学生公寓、核心教学区,许书记对坚守一线的职工和物业服务人员表示慰问和感谢。


许书记肯定了后勤保障系统疫情防控所做的工作,对下一步工作提出要求:一是当前疫情防控任务依然艰巨繁重,要牢记习近平总书记的指示要求,不能有丝毫放松,强化防控要求,认真落实防控标准,完善疫情防控各项工作方案,做好各项物资储备;二是继续强化精准摸排人员情况,做到底数清、情况明,管好自己的人,看好自己的门,从严从细把握各项工作标准和要求,坚决将疫情阻挡在校门之外,确保校园一方净土;三是进一步压实工作责任,明确任务分工,细化工作措施,把疫情防控抓细抓实,确保广大师生生命安全和身体健康。


273DA

许书记一行还对保卫处办证大厅、学校疫情防控指挥中心进行了检查指导。(后勤管理处 郜郑平 供稿)


通知公告

  • 关于征集河南省第二届清廉...
  • 河南省纪检监察系统严防“...
  • 关于开展2022年度郑州大学...
  • 关于征集2022年郑州大学党...
  • 关于申报2022年度河南省教...