许东升到校医院督导检查疫情防控工作

5月19日下午,校纪委书记、监察专员许东升在校纪委副书记李振伟和综合办公室相关同志的陪同下,到校医院督导检查疫情防控工作并看望慰问战斗在抗疫一线的医护工作人员。

在校医院,许东升听取了校医院负责同志的工作汇报。他充分肯定了校医院的近期工作成绩,尤其是校医院在学校几万名师生多轮次核酸检测中做出的突出贡献。许东升代表校领导班子向辛勤奋战在抗疫一线的校医院医护工作人员表示亲切的慰问和衷心感谢。他强调,当前郑州疫情防控形势依然复杂严峻,容不得丝毫松懈麻痹,校医院广大职工要时刻绷紧疫情防控这根弦,要进一步提高政治站位,继续发扬伟大抗疫精神和优良作风,再接再厉,把校园疫情防控作为当前头等大事毫不放松抓紧抓好,落实落细学校各项防控措施,守护好师生员工生命安全和身体健康。


通知公告

  • 关于征集河南省第二届清廉...
  • 河南省纪检监察系统严防“...
  • 关于开展2022年度郑州大学...
  • 关于征集2022年郑州大学党...
  • 关于申报2022年度河南省教...